当前位置:首页 >> 公共服务 >> 科技创业 >> 科技创新扶持

江门市商务局 江门市财政局关于印发2016年江门市国内贸易扶持专项资金实施方案的通知

[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

各市、区商务主管部门、财政局:

    为做好2016年国内贸易扶持专项资金的申报、使用和管理工作,充分发挥专项资金的引导和扶持作用,进一步优化内贸发展环境,积极推动国内贸易转型发展,根据财政专项扶持资金管理的有关规定,市商务局会同市财政局制定了《2016年江门市国内贸易扶持专项资金实施方案》,现印发给你们,请遵照执行。执行中遇到的问题,请及时向市商务局、市财政局反映。

特此通知

附件.rar

(联系人:江门市商务局,商务交流科,陈均海,电话:3501899;服务贸易科,邓永炎,电话:3507398;市场建设管理科,林仕浓,电话:3501895;江门市财政局,工贸发展科,张艳洁,电话:3501745)