索 引 号:007062626/2015-07236 分类:  "三公"经费
发布机构: 市交通运输局 发文日期: 2015年09月30日
名  称: 2014年江门市交通运输局“三公”经费决算公开
文  号: 主 题 词:


2014年江门市交通运输局“三公”经费决算公开

 

2014年江门市交通运输局“三公”经费

决算说明

2014 年江门市江门市交通运输局(含下属单位)用财政拨款开支的出国(境)经费、车辆购置及运行费、公务接待费(简称“三公”经费)支出合计184.09万元。

(一)因公出国(境)经费支出6万元,主要包括我局派员参加上级部门组织的赴新加坡“港口经济与港口物流培训”支出。

(二)公务用车运行维护费支出165.31万元,主要包括一般公务用车、执法执勤用车等运行维护费用。车辆运行维护费,包括交通基础设施建设管理、交通运输安全生产、节假日保畅通、应急抢险、执法执勤、工作人员因公出差等任务所需的公务用车燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等支出。

(三)公务接待费支出12.78万元,主要包括交通基础设施建设项目洽谈、考察调研及交通运输管理工作与相关单位业务合作交流等公务活动接待的支出。