索 引 号:007062722/2014-03822 分类:  "三公"经费
发布机构: 市对外贸易经济合作局 发文日期: 2014年09月30日
名  称: “三公”经费决算公开
文  号: 主 题 词:


“三公”经费决算公开

 

“三公”经费决算说明:

 2013年江门市对外贸易经济合作局(含下属单位)用财政拨款开支的出国(境)经费、车辆购置及运行费、公务接待费(简称“三公”经费)支出合计250.52万元。

(一)因公出国(境)经费支出175.10万元,主要用于市政府安排的出国(境)招商经贸活动共13个团组,开支内容主要用于工作人员公务出国(境)的机票费、住宿费、伙食补助、杂费等支出以及境外开展招商推介宣传活动费用。

(二)公务用车运行维护费支出28.00万元,主要是我局现存的8台公务用车全年日常运行维护费。

(三)公务接待费支出47.42万元,主要用于本局按规定开支的招商公务接待费用及日常公务接待费用。