回音壁内容
类别: 建议
标题: 咪表收费公开
来电人: 欧生
来电时间: 2014年7月11日
来电内容: 1、对我市米表的建议,希望公开收费的用途。2、荷塘到江门只有一条线路,希望多一条


受理单位: 市公汽公司
办理时间: 2014年7月16日
回复内容: 1、市区道路停车泊位建设经营管理单位设立专门账户进行管理,每月收支报表报市财政局备查。相关收入除停车泊位施划、智能收费系统建设、日常维护保养等成本开支外,主要用于市区公共交通、交通安全设施的建设和维护等支出。市审计局负责对停车泊位收支情况进行定期专项审计。我司根据相关文件要求、相关部门部署,将在近期公开上半年咪表收费情况。 2、 2014年初,我司与荷塘车站合并后,十分重视荷塘公交线路的发展,加密107公交车,增加116线(荷塘—白滕)夜班车。近期,我司与荷塘中嘉广场发展公司经友好协商,计划在中嘉广场建设一个公交首末站,待公交首末站建成后,将开通荷塘至江门的新公交线路,以满足荷塘市民的乘车需求已与市民欧生进行沟通,对方希望首末站能尽快建成。