回音壁内容
类别: 建议
标题: 缓解新会大道交通压力
来电人: 张君红
来电时间: 2016年3月4日
来电内容: 建议将新会南新区在建的银露大道向东跨越江门河与江海区的礼深路和礼睦路及江珠高速公路连接,加上即将建成的银露大桥成为过境公路能快速上江珠高速,减少途经新会大道的过境车辆,缓解新会大道交通压力。


受理单位: 新会区政府
办理时间: 2016年3月10日
回复内容: 我区拟规划银鹭大道东延线,往东接规划的江门胜利南路至珠海干线公路。拟规划的江门胜利南路至珠海干线公路为南北走向,连接中开高速睦北互通、新中一级公路,途径我区睦洲、三江、古井、沙堆镇,按双向六车道公路标准建设。项目建成后,可通过银鹭大道(东延线)-胜利南路至珠海干线公路-中开高速、新中公路-江珠高速分流往南车辆;通过银鹭大道(东延线)-胜利南路至珠海干线公路-会港大道(新乐路)-江珠高速分流往北车辆,将较大程度缓解新会城区交通压力。