回音壁内容
类别: 建议
标题: 加快西部三市的经济发展
来电人: 柏哥
来电时间: 2016年2月26日
来电内容: 邓sir,您好,本人经常逛广东发展论坛,确实看到不少西部三市噶网友对政府噶不满,因为之前对西部三市的欠账太多,文化思维噶回归确实很重要,此外确实需要加快西部三市的经济发展!除此之外,很多细小的政策却可能起到大作用!例如江门邑网通,完善三区四市新闻的板块,还有公交实时路况,不能只有蓬江和江海,连新会都无,更不早说西部三市,所以如果有三区四市噶所有公交实时路况,配合大交通会更好!


受理单位: 江门市广播电视台市国资委
办理时间: 2016年3月7日
回复内容: 一、江门邑网通一直努力打造覆盖三区四市的新闻资讯内容汇聚大平台。目前资讯板块中的热点频道,内容包括三区四市综合性热点新闻资讯。同时紧密联系和依托新会、恩平、台山、开平、鹤山等地广播电视台,由邑网通为其搭建了专属新闻频道,当地电视台负责日常新闻内容上传发布,保证新闻资讯内容发布的及时性和权威性。 二、江门市人民政府关于《江门市公共交通一体化发展行动方案(2015——2020年)》正有序逐步的开展,“公交一体化”工作中已对建立统一的智慧公交平台有明晰计划,智能公交发展在市区蓬江、江海试点实施后,正在按计划逐步向新会、鹤山推广,将来也会向西部推进和实施。