《民生热线》节目预告:上线单位——江门市网络信息统筹局
 

在本次的十九大会议上,再次提到“互联网”、“智慧社会”等新兴词眼。我市将如何进一步以互联网+大数据服务于各行业领域应用,加速融入经济社会各个领域呢?

本周五(1215日)中午1100-12:00FM100.2江门电台播出的《民生热线》节目,江门市网络信息统筹局的负责人将就政府网上服务的提升、信息系统互联互通和数据共享,建设江门信息大道和智慧城市等热点话题与你直接沟通,热线电话3351888

从现在开始,您就可以通过下载安装江门邑网通,登陆江门广播电视台官方网站、官方微信和微博或加关注江门电台微信公众号参与互动,提交您的意见、建议。

倾听民声,沟通民心。《民生热线》欢迎你的收听和参与。
主办:中共江门市直属机关工作委员会、江门市人民政府办公室 承办:江门市广播电视台
维护:江门市网络信息统筹局 技术支持:广东迪浪科技有限公司
版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览