《民生热线》节目预告:上线单位——江门海关

  新的一年,江门海关在如何更好地促进地方开放型经济发展,更好地满足广大进出口企业对贸易自由化便利化的需求方面有哪些新思路、新部署? 

  本周五(2月9日)中午11:00-12:00在FM100.2江门电台播出的《民生热线》节目,江门海关的负责人将就如何提高通关效率、优化海关监管与服务、便民利民等热点话题与你直接沟通,热线电话3351888。

  从现在开始,您就可以通过下载安装江门邑网通,登陆江门广播电视台官方网站、官方微信和微博或加关注江门电台微信公众号参与互动,提交您的意见、建议。

  倾听民声,沟通民心。《民生热线》欢迎你的收听和参与。


主办:中共江门市直属机关工作委员会、江门市人民政府办公室 承办:江门市广播电视台
维护:江门市网络信息统筹局 技术支持:广东迪浪科技有限公司
版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览