第609期:江门市海洋与渔业局

QQ图片20180608111350.jpg

党的十九大明确提出“坚持陆海统筹,加快建设海洋强国”和“加快水污染防治,实施流域环境和近岸海域综合治理”,这对我国海洋生态环境保护提出了更高的要求,海洋生态文明建设被摆在了更加突出的位置。6月8日是第十个世界海洋日和第十一个全国海洋宣传日,主题是“奋进新时代  扬帆新海洋”。

本周五中午11:00-12:00在FM100.2江门电台播出的《民生热线》节目,江门市海洋与渔业局党组书记、局长谢锦波,党组成员、调研员林创,渔政支队副支队长林为民,资源环境管理科科长区凌峰,渔业与远洋捕捞科科长赵善和等就我市海洋综合管理、现代渔业发展、休渔工作的开展等热点话题与市民群众进行了互动交流。


主办:中共江门市直属机关工作委员会、江门市人民政府办公室 承办:江门市广播电视台
维护:江门市网络信息统筹局 技术支持:广东迪浪科技有限公司
版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览