当前位置:首页 >> 公众互动 >> 市长信箱

温馨提示

1、欢迎您为江门的经济发展与社会和谐提出意见建议。

2、市长信箱受理范围:对我市经济建设、城乡建设、城市管理、社会事业等方面的意见和建议;对政府工作及其工作人员的工作作风、质量、效率等方面的批评、投诉、举报和建议;对直接影响市民生活的,需要市政府协调、解决有关问题的求决和意见。

3、相同内容信件请勿重复提交或一信多投,承办部门答复来信人是否受理时限为5个工作日,阶段性办理情况答复时限为15个工作日。除来信人姓名和电话,其他信件内容一般会在网站公布。

4、请遵守有关法律法规,倡导网络文明。

信件回复更多 >>
标题 来信时间 回复时间 回复部门
咨询 [03-07] [03-13] 市统计局
新会户口在江海区上小学要迁户口吗? [03-02] [03-08] 江海区教育局
关于江门大道建成后不限摩通行的建议 [03-02] [03-08] 市公安局
改善交通线路、旅游环境配套 [03-01] [03-06] 新会公共汽车分公司
空调噪音扰民 [02-28] [03-10] 新会区环保局