当前位置:首页 >> 公众互动 >> 市长信箱
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
咨询信息
事项标题:  外省户籍全款购房入户
事项地点:  台山市区
来信时间:  2017-07-16
来信内容:

尊敬的市长: 您好!如果外省户籍在江门市台山市区全款买房并携带未成年子女入户, 有什么条件? 以及入户流程是怎么样的?该如何去办理?

回复信息
答复部门:  台山市公安局
回复时间:  2017-07-19
回复内容:

市民办理购房入户所需的材料有:1、申请人、配偶、随迁入、所有产权人的居民身份证(年满16周岁或以上必须提供)、居民户口簿。属集体户的,提供集体户口本地址页和本人的常住户口登记卡;2、婚姻证明。已婚的,提供结婚证。离婚的,提供离婚证和离婚协议书或法院调解书、法院判决书;3、未婚子女随迁的,提供出生证或收养证、父母的结婚证。父母离婚的,提供离婚往下 和离婚协议书或法院调解书、法院判决书。父母离婚的未成年人户口跟随抚养权属方迁移;4、入户地址房产证、土地证(不动产登记证)。属银行按揭不能提供房产证原件的还须提供银行按揭合同,银行盖章确认房产证(不动产登记证)、全额的购房发票或商品房买卖合同(有备案登记)及全额的购房发票。携带以上材料到房屋所在地派出所办理。

当前显示了最新的 0 条, 您可以 在新窗口中查看所有评论
满意度评价
意见征集 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
发表人: