当前位置:首页 >> 公众互动 >> 民意征集

关于开展企业品牌现状及提升战略专题调研的函

来源:      时间:2017.08.15
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

关于开展企业品牌现状及提升战略

专题调研的函

 

各有关企业、行业协会及个人:

质量是企业的生命,品牌是企业的灵魂。自2017年开始,我国已将每年的510日设立为“中国品牌日”,以加强我国品牌的宣传推广。为重振“江门制造”、打造“江门创造”、夯实“江门质造”,发挥品牌的标杆引领作用,推动我市产业结构调整和优化升级,优化品牌建设环境,我局现正联合江门市标准与编码所、五邑大学共同开展“江门市品牌现状调研及提升战略研究”课题工作,需对有关企业、行业协会及个人开展问卷调查。现将有关事项通知如下。

一、调查形式

本轮问卷调查采取网上调研方式,邀请调查区域内的目标企业、行业协会及个人在各终端(电脑、手机等)登陆网址“https://sojump.com/m/15302392.aspx,进入问卷页面,逐一填写问卷后再提交。

二、调查范围

江门市的品牌企业、知名企业、重点品牌培育企业、行业协会等组织或个人。

三、调查时间

20178月至10

四、有关事项

(一) 此次专题调查将严格遵守统计法,对所调查的企业、组织或个人的信息严格保密,本次调研不收取任何费用。

(二)为获得有效的问卷信息,在此倡导各企业、行业协会或个人积极分享品牌创建的经验、遇到的困难等,以及寄予政府提供的政策引导和助力方向。请安排熟悉本行业情况及本企业品牌建设历程的人员认真、如实填写问卷,共同为江门的品牌建设、提升献言建策。

联系人及电话:

市质监局       13534802801

五邑大学课题组   13536114766

         吴东武 13232909068

市标码所课题组 张沛贤 13702286085

         韦涵静 18814161208

 

江门市质监局  

2017815