当前位置:首页 >> 公众互动 >> 民意征集

关于征集江门市“城市质量精神”宣传口号的公告

来源:江门市质监局      时间:2017.08.31
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
  

 

为深入贯彻落实《江门市人民政府办公室关于印发落实质量强省推进质量强市工作方案的通知》(江府办函〔2016183号),全面提升江门市整体质量水平,促进经济社会又好又快发展,江门市质量强市活动领导小组办公室决定面向全社会征集江门市“城市质量精神”宣传口号。

一、征集时间

201791日至930日(以网络投稿时间或稿件寄发邮戳为准)。

二、征集内容

江门市“城市质量精神”宣传口号

三、征集要求

(一)高度凝炼、概括的短语(不超过16个字)。语言要求立意高远、言简意赅、易懂易记、便于传播。对所应征的宣传口号的涵义要附有300字以内的注释和创意说明。

(二)口号内容立足于质量,体现江门市历史人文底蕴,充分展现鲜明的时代特征和正确的价值取向,彰显江门特色的质量文化内涵以及崇尚质量、追求卓越的质量理念。

(三)投稿人必须保证所投稿件为原创,不得抄袭、沿用、仿冒国内外相关作品,不得侵犯他人的著作权、商标权、专有权或其他权利,征集作品不得违反有关法律法规,因侵犯知识产权所引发的法律纠纷由投稿人负责。

(四)每位投稿者的口号稿件不多于3件。

(五)主办方拥有获奖作品的知识产权,包括著作权、使用权和发布权,有权对获奖作品进行修改、组合和使用。投稿人不得在其他地方使用该作品,否则构成侵权,主办方保留依法追究投稿者法律责任的权利。如选中稿件出现雷同,以江门市质量强市活动领导小组办公室登记的第一份作品为准。

(六)所有征集作品均不退还,请投稿者自行留底。

四、投稿方式

(一)可通过电子文档或纸质稿件邮寄两种形式投稿。

1.投稿电子邮箱:jm3286282@163.com

2.纸质稿件请邮寄到:江门市质量强市活动领导小组办公室(地址:广东省江门市建设三路48号江门市质量技术监督局质监科,邮编:529000);联系电话:075032861703286282 传真:3286296

(二)征集作品请注明“江门市质量精神征集活动”字样,并注明联系人的真实姓名、身份证号码、通信地址和联络方式。

(三)获奖作品将在我市相关主流媒体刊登。

五、奖励标准

江门市质量强市活动领导小组办公室将组织专家对参选作品进行评选,评选出入围作品10件,经评审确定最后入选作品1件。奖励标准:入选作品(1件)奖励5000/件,入围作品(9件)奖励1000/件。

以上奖金为税前金额,税费由获奖者自行交纳;如入围、入选的作品为同一内容有多位设计者,则多位设计者分享相应的稿费;以单位或团体投稿的,奖金将直接支付给相关单位或团体,并由相关单位或团体所推举的代表人或权益人代为接收。入围者将由主办方电话通知领取奖金

六、其他

(一)征集及评选结果公布后,未采用的作品即可自行处理。

(二)投稿人参加本次活动,视为同意以上声明。

(三)本次征集活动的最终解释权归江门市质量强市活动领导小组办公室所有。

 

 

江门市质量强市活动领导小组办公室           

(代章)                       

2017830日