当前位置:首页 >> 公众互动 >> 民意征集

关于征求《江门市安全生产责任保险实施方案(征求意见稿)》意见的函

来源:江门市安全生产监督管理局      时间:2017.09.18
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

 

    为进一步加强安全生产工作,充分发挥安全生产责任保险在安全生产中的经济补偿和社会管理功能,促进企业主体责任落实,根据新修订的《中华人民共和国安全生产法》、《广东省安全生产条例》以及《广东省安全生产责任保险实施办法》(广东省人民政府令第215号),组织起草了《江门市安全生产责任保险实施方案(征求意见稿)》,现公开征求意见。

公开征集意见限期至2017929日,请将修改意见和建议以书面或电子文档形式反馈江门市安全生产监督管理局办公室。

联系人:张艳、郑小燕;

通信地址:江门市农林东路23号;

邮政编码:529000

联系电话:075032796223279639

电子邮箱:ajj@jiangmen.gov.cn

 

附件下载:附件.doc