当前位置:首页 >> 公众互动 >> 民意征集

《江门市住房公积金管理办法(征求意见稿)》等三份办法公示

来源:江门市住房公积金管理中心      时间:2018.03.06
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

为加强住房公积金管理,充分发挥住房公积金制度作用,维护缴存单位和职工合法权益,我中心起草了《江门市住房公积金管理办法(征求意见稿)》、《江门市住房公积金提取管理办法(征求意见稿)》及《江门市住房公积金缴存管理办法(征求意见稿)》。现向社会公众公开征求意见。

一、公开征求意见时间:2018年3月6日至3月19日

二、在公开征求意见期间,社会各界人士均可通过来信、来电、来访等形式,向江门市住房公积金管理中心反映意见和建议。以个人名义反映的请留下本人真实姓名和联系方式,以便作进一步联系;以单位名义反映的请加盖本单位公章。

   三、联系电话:3829891    传真:3829891    电子邮箱:  zhangxd@jmgjj.cn , jmgjj_gjb@163.com

 

附件:1.《江门市住房公积金管理办法(征求意见稿)》

2.《江门市住房公积金提取管理办法(征求意见稿)》

3.《江门市住房公积金缴存管理办法(征求意见稿)》

 

江门市住房公积金管理中心

2018年3月6日

 


附件下载:江门市住房公积金管理办法(征求意见稿)
附件下载:江门市住房公积金提取办法(征求意见稿)
附件下载:江门市住房公积金缴存管理办法(征求意见稿)