当前位置:首页 >> 公众互动 >> 民意征集

关于《江门市重要电力用户管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告

来源:市经济和信息化局      时间:2018.11.14
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

   为了加强本市重要电力用户管理,建立重要电力用户准入和退出机制,明确各方职责,提高重要电力用户应对电力突发事件的处置能力,江门市经济和信息化局牵头草拟了《江门市重要电力用户管理办法(征求意见稿)》,前期已向各市(区)人民政府和市有关单位征求意见,现向社会公开征求意见,欢迎和感谢社会各界人士提出意见和建议。

   公开征求意见时间:20181114日至20181125

   联系电话:0750-3279821

   传真:0750-3279821

   电子邮箱:dianlinengyuanke@163.com

   来函请寄:江门市蓬江区建设路59号江门市经济和信息化局,并注明《江门市重要电力用户管理办法》征求意见,邮政编码:529000。



江门市经济和信息化局

2018年11月14日



附件下载:江门市重要电力用户管理办法
附件下载:江门市重要电力用户申报表
附件下载:江门市重要电力用户退出表