当前位置:首页 >> 公众互动 >> 民意征集

关于征求对《江门市住房和城乡建设局关于江门市建筑业企业信用管理办法(试行)》(修订稿)及《江门市住房和城乡建设局关于江门市建筑业企业信用管理评价标准(试行)》(修订稿)意见的公告(便函【2019】233号)

来源:建筑市场监管科      时间:2019.06.06
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

根据国家、省、市有关政策的变化和调整,综合前一阶段收集的有关评估意见,结合我市建筑业企业信用管理制度试行一年多来的实际情况,我局拟对《江门市住房和城乡建设局关于江门市建筑业企业信用管理办法(试行)》(下称《办法》)和《江门市住房和城乡建设局关于江门市建筑业企业信用管理评价标准(试行)》的个别内容进行修订。现形成《办法》和《标准》修订稿(附件1、2),具体修订内容详见《修订内容对照表》(附件3)。现向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士积极提出宝贵意见和建议。有关意见和建议于6月20日前通过传真、邮寄或发送电子邮件的方式书面反馈给我们,逾期视为无意见。

特此公告

 

联 系 人:罗工、李工

联系地址:江门市江海一路83号住建大厦市住建局建筑市场监管科

邮政编码:529040

联系电话:3831664、3831665

传    真:3831600、3831607

电子邮箱:jmzjjsck@163.com

 

附件:1.江门市住房和城乡建设局关于江门市建筑业企业信用管理办法(试行)(修订稿)

2.江门市住房和城乡建设局关于江门市建筑业企业信用管理评价标准(试行)(修订稿)

3.《办法》和《标准》修订内容对照表

 

 

 

                              江门市住房和城乡建设局

2019年6月5日

民意征集意见反馈:关于征求对《江门市住房和城乡建设局关于江门市建筑业企业信用管理办法(试行)》(下称《办法》)和《江门市住房和城乡建设局关于江门市建筑业企业信用管理评价标准(试行)》(下称《标准》)意见的情况说明



附件:关于征求对《江门市住房和城乡建设局关于江门市建筑业企业信用管理办法(试行)》(修订稿)及《江门市住房和城乡建设局关于江门市建筑业企业信用管理评价标准(试行)》(修订稿)意见的公告(公文附件)