当前位置:首页 >> 公众互动 >> 民意征集

关于《江门市新能源汽车推广应用地方财政补助实施细则(2016-2020)》(征求意见稿)征询公众意见的公告

来源:江门市发展和改革局      时间:2019.07.29
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

在线提交意见

  • *意见 :
  • *验证码: 换一张图片

为加快新能源汽车推广应用,根据《关于支持新能源公交车推广应用的通知》(财建〔2019〕213号)、《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(财建〔2019〕138号)、《关于印发做好广东省新能源汽车推广、应用地方财政补贴工作的通知》(粤发改产业函[2018]518号)、《广东省发展改革委关于下达2016年度省级新能源汽车推广应用省级专项资金计划的通知》(粤发改产业函[2018]6495号)要求,现向社会公开征求意见。相关意见和建议,可以在2019年8月12日前,通过以下方式反馈我局:

一、通过信函方式将意见寄至江门市白沙大道西1号1幢江门市发展和改革局产业发展科。

二、通过电子邮件方式将意见发送至jmfgjcyk@163.com。

提交意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。


江门市发展和改革局

2019年7月29日



附件:1 江门市新能源汽车推广应用地方财政补助实施细则(2016-2020)(第三次征求意见)
附件:1.1 新能源汽车购车补贴委托书
附件:1.2 2017-2018年度新能源汽车推广应用情况汇总表
附件:1.3 新能源汽车推广应用购车补贴资金核查信息明细表