当前位置:首页 >> 公众互动 >> 民意征集

《江门市区户外广告设置专项规划(2020-2035年)(草案)》公示

来源:江门市城市管理和综合执法局      时间:2019.11.08
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

在线提交意见

  • *意见 :
  • *验证码: 换一张图片

为规范户外广告设施的设置,提升江门市区城市品质,提高城市户外广告设置水平和合理布局。我局组织编制完成了《江门市区户外广告设置专项规划(2020-2035年)(草案)》(以下简称《规划(草案)》)。依照《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条、《江门市户外广告设施和招牌设置管理条例》第八条的有关规定,现对相关事项进行公示。

《规划(草案)》内容可通过江门市城市管理和综合执法局网站http://www.jiangmen.gov.cn/szdwzt/cgj/default.html查询。

如对《规划(草案)》内容有意见和建议,请在公示之日起三十日内通过以下联系方式向我局提出,并留下真实姓名及联系方式,以便我们跟您联系。

联系人:方晓华

联系电话:0750-3835695

传真:0750-3835609

联系地址:江门市江海区江海一路83号

江门市城市管理和综合执法局

江门市区户外广告设置专项规划(2020-2035年)(草案).pdf


                                 江门市城市管理和综合执法局

                       2019年11月8日