当前位置:首页 >> 公众互动 >> 网上咨询
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
咨询信息
事项标题:  国家注册监理工程师考试考后审核问题
事项地点:  江门
来信时间:  2017-07-22
来信内容:

本人参加了2017年度国家注册监理工程师考试,查成绩显示本人通过了考试。 按照考试流程考试合格后需要提交资料到江门考试中心审核,由于本人报名 后遗失电脑,导致报考承诺书、报名登记表、工作简历表等遗失了,现在报名网站 上不能再打印,希望有关部门能帮我想办法解决问题,本人万分着急,谢谢!

回复信息
答复部门:  市人力资源社会保障局
回复时间:  2017-07-27
回复内容:

已回复考生,告知在广东省人事考试局网站的《全国监理工程师资格考试有关事项的通知》附件1-3下载报考承诺书、工作简历表,报名表登记表,用WORD文档编辑好重新打印下来。考生表示已清楚具体操作流程。

当前显示了最新的 0 条, 您可以 在新窗口中查看所有评论
满意度评价
意见征集 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
发表人: