当前位置:首页 >> 华侨 >> 华侨动态

我市组团参加第三届“侨交会”

来源:江门日报      时间:2017.09.01
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  江门日报讯 (记者/唐达 通讯员/谭芸馨) 日前,为期3天的第三届“侨交会”在深圳会展中心举行,我市组成考察团参会学习。期间,深圳市相关单位向考察团详细介绍了该市侨务工作、侨商智库研究院的总体情况以及本届“侨交会”的亮点和特色。双方深入探讨了如何通过活化和整合侨务资源打造引资引智的创新平台,让为侨服务的政策能真正落地。

  据了解,本届“侨交会”有来自27个国家和地区的615家企业参展。相对前两届,本届“侨交会”规模进一步扩大,美国、马来西亚、俄罗斯、日本等国家的侨商组团参展,众多企业高层代表也随团考察,让展会国际化程度更高。

  “侨交会”举办期间,我市考察团参观了多个国家的参展摊位,向多家参展企业了解其产品交易情况,了解他们对开拓国内市场的看法和期待,借此机会了解海外侨商的真正需求,为日后江门打造相关品牌活动积累经验。