当前位置:首页 >> 华侨 >> 侨资企业

江门市大长江集团有限公司简介

[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
   江门市大长江集团有限公司创建于1992年2月13日,占地面积20万平方米,现有职工210O人,其中专业技术人员350人;拥有世界顶级的设备和生产线,引进国际领先的技术和工艺,建成了压铸、冲压、焊接、注塑、机加、热处理、涂装、座垫制造、减振器制造、发动机装配、整车总装等数十条生产线和现代化的检测中心,生产"豪爵"牌系列摩托,;现已具备年产80万台发动机、80万辆整车的生产能力"。

   集团引进日本铃木公司的产品和制造技术,获得国家技术监督局颁发的"采用国际标准产品标志证书",生产的产品质量均100%达到铃木产品的水平。集团推行"5S"管理、提案改善、TQM管理、精益生产等方法,管理水平不断提升。先后被评为 "广东省质量效益型先进企业。和"全国质量效益型先进企业";1997年6月获得了广东省质量体系认证中心和德国莱茵技术监督服务有限公司(TUV)ISO9000国内国外双认证;1999年9月经国家机械局组织安评和审核,被批准为"安全级企业。

公司地址:广东江门市宏江路五号
电 话:(0750)3221511