当前位置:首页 >> 华侨 >> 侨资企业

量子高科集团有限公司

[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
    量子高科集团有限公司成立于1997年,主要从事生化产品的研究、生产和经营。集团公司资本金5亿元港币,总部设在香港,研究中心设在北京,生产基地位于广东江门。

  江门量子高科生化工程有限公司隶属于量子高科集团,具备年产5000吨羧甲基纤维素钠(CMC)系列产品的生产能力,主要生产高纯度、高取代度、耐酸速溶等优越性能的高档CMC,产品深受广大用户的喜爱和好评,畅销全国并远销美国、东南亚、中东、欧洲等国家和地区。公司已通过ISO9002国际质量体系认证及STAR-KOSHER食品国际认证。

  量子高科集团的主要关系企业-香港华德集团,其主要业务是摩托车生产销售,年营业额60亿元,其属下的大长江集团是江门市最大的企业之一,也是国内摩托车行业产品质量、经济效益最好的企业之一。量子高科集团将生产基地设在广东省江门市高新技术开发区,依托大长江集团多年形成的优良企业文化和严谨的管理作风,有省、市政府优惠政策和多方扶持,又有国内外众多专家组成的研究中心提供高新技术背景支撑,可谓占尽天时、地利、人和之优势。

  生化工程是二十一世纪的朝阳产业,量子高科集团全体同仁将团结一致,在新世纪的曙光中激流勇进、奋发图强、将公司建成国际一流企业,因为我们始终相信事在人为!