当前位置:首页 >> 华侨 >> 侨资企业

李锦记(新会)食品有限公司简介

[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
    李锦记 (新会)食品有限公司是李锦记集团下的一个子公司。李锦记集团自1888年创立于广东珠海南水以来,经历了114年的历史,经过四代人的努力,目前以制造优质酱料及调味品享誉全球,只要有华人的地方必定有李锦记的产品。李锦记已成为一个家喻户晓的酱料王国。

   李锦记集团为了扩大生产规模,于1996年在广东新会七堡成立李锦记 (新会)食品有限公司,并动工兴建厂房。1998年8月开始生产酱油。到目前为止仅成立四年,我们的生产能力已超过初期建厂时的15倍。现在我公司占地面积1100亩,包括酱油厂,虾酱厂、芝麻油厂、原料加工厂及包装车间等多个生产工厂,员工300多人,成为李锦记集团下最大的生产基地。

   我们的生产设备及管理水平起点高,生产技术成熟,并且具有较强的科研开发能力及先进的检测手段。因此,2001年本公司成为中国调味品行业20强企业之一,同时荣获香港品质保证局ISO9001:2000及HACCP认证(此认证为香港、英国、中国同时认可),位于中国调味品行业第一家。

   李锦记的产品质量过得硬,产品的销量亦年年上升,据国家工商局统计,李锦记公司2002年1-9月份的销售总额在全国调味品行业中居第三位,利税额居全国第二位。

地址:新会市七堡工贸城北区1号至2号
电话:(0750)6499555 6498608
传真:(0750)6499879
邮政编码:529156