当前位置:首页 >> 华侨 >> 侨资企业

江裕集团简介

[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 
   江裕集团86年在香港成立,涉足信息设备制造和酒店、物业管理。

   江裕信息产业有限公司和江裕映美信息科技有限公司 (分别简称 "信息"、"映美")为集团内以光机电一体化设备的制造、营销、研发、应用和服务为主导产业的省高新企业。以全系列打印机 (针式、激光、热敏/针式微型打印机及机芯)、耗材、税控商用设备 (收款机、P0s、发票机、外挂装置、管理软件)、显示产品(LCD、液晶投影机、电子白板)为主流产品,并生产汽车音响、信封机等产品。信息公司专司OEM和自有产品制造,映美公司专司代理、研发、营销、服务、产品客户化。

   江裕集团属下的江裕科技工业园,是国际打印及商用设备专业制造基地,紧邻国家一类港,极具物流优势。园区一期占地3·8万平方米,有国际一流SMT、自动化组装、国内最具加工深度液晶投影机等生产线、精密电子设备检测中心,具有年产打印机70万台、SMT类电路板7亿5千万点的生产能力。01年底动工兴建的占地近60万平方米二期工程,将在3年内以"大制造、低成本、高效率"形成最具实力和规模、国际上有影响力的制造基地,并将整合精密注塑、精密橡胶、精密模具及板金冲压、包装印刷、打印耗材等产业链,向入园企业提供产品制造、基础和现代化物业管理输出、信息技术及委托采购服务、物流及进出口报关服务政务代办服务等方面的解决万案。

   江裕99年通过BS1的ISO9002体系认证,公司的高层管理和技术人员分别来自日本、新加坡、香港、台湾及全国各地,并实施了世界500强普遍采用的SAP管理系统。

   映美是以商用设备的研究开发、营销代理、维修服务、产品客户化等为主要经营业务,用户遍及银行、证券、保险、税务、交通、医疗、公安等,在新加坡、深圳、新会有研发中心,2000年,为省国税局设计订造的GNT-301K防伪税控机投入使用。01年推出FP-8800K打印机,成为国内首家掌握整套知识产权技术的企业;国内首家推出自主研制和有知识产权的LCD显示器系列产品,其中Jolimark®LCD-815UF显示器系列,获CCID颁"聪明买家奖"和"2001年度精品奖"。02年,旗下8款专业打印机成功入围财政部中央各部委计算机及打印机统一招标,被正式列入中央各部委政府统一采购产品名录;被信息产业部指定为我国"数码投影机通用规范"国家行业标准起草小组组长单位,成为我区第一家牵头制定"国标"的企业。

   映美在内地、香港及新加坡有10家营销公司和100多家维修中心,在北京建有市场中心,在深圳及新会设有研发中心。其代理和制造的打印机,一直牢占中国25%以上市场份额。

   江裕属下的丽宫酒店是广东江门首家4星级酒店,97年投入运营,二期将在05年建成为5星级酒店。

E-mail;info@kongyue.com.cn
地址:广东省江门市新会区今古洲江裕路18号江裕科技园
邮编:529141 电话:0750-6391898
传真:0750-6391525