当前位置:首页 >> 华侨 >> 侨资企业

开平依利安达电子有限公司简介

[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

依利安达集团有限公司(「依利安达」)于1972年创立,为传统及技术先进的高精密度互连(高精密度互连)以及背板及层数达 50层的印刷线路板(印刷线路板)的全球领先制造商之一。依利安达亦提供快速接单交货(快速接单交货)服务,生产至交货的时间短。依利安达于一九九四年在新加坡主板上市,并于二零一一年在香港主板获得双重上市。

依利安达在开平、广州、扬州、泰国及香港营运5个生产基地,并在亚洲、美洲及欧洲设有代表处。依利安达凭借其自有的覆铜面板设施,透过垂直整合在成本控制及材料供应方面增强集团竞争优势。

依利安达致力于向客户提供优质印刷线路板,该等客户包括不同电子产品行业的全球领先企业,主要集中于通讯及网络、汽车业、计算机及计算机外围产品及消费者电子产品。

为应对不断变化的市场需求,依利安达将不断改善高科技及高层数印刷线路板产品的产品组合。此外,我们准备就绪把握新兴市场涌现的更多商机及需求。凭借地区优势、先进技术及设备、高效管理,我们致力于为全体股东带来丰厚的回报。

依利安达致力成为具领先地位的印刷线路板生产商,大批量提供优质而价格合理的高科技印刷线路板及优质服务。