当前位置:首页 >> 华侨 >> 侨资企业

台山市金桥铝型材厂有限公司简介

[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

金桥铝材集团在铝挤压业拥有近30年的专业技术和经验,更紧贴市场脉搏。我们深明客户的需要,积极提供创新可行的方案及各项增值服务,并基于对产品及客户的了解而创立集团独特的企业精神:


    全面配合: 确保产品能尽然迎合各类型工业的设计和建筑蓝图。
    完美质素: 以最具经济效益的品质控制方法,制造最优质的产品。
    可靠信誉: 准时完成任务,满足客户的不同要求。
    精细造工: 为各项设计及建构提升美艺价值。


  我们深信秉承着上述的精神前进,定可制造高质素的铝型材,不仅满足客户的严格需求,也可提升铝制成品及生活质素,为社会作出更大贡献。


地址:中国广东省台山市大江镇石桥工业区 

电话: +86 750 543 8596 

传真: +86 750 543 8173 

联系人: Mr. Peter Chan / Ms.Milly Yang 

E-mail: peterchan@kamkiu.com  /  millyyang@kamkiu.com