当前位置:首页 >> 华侨 >> 侨资企业

香港润成 (开平)整染厂简介

[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 
  香港润成 (开平)整染厂是开平市香港同胞、市政协常委、江门市及开平市名誉市民吴荣治、吴荣熹先生兄弟共同兴办的外商投资企业。主要经营高级针织布料整染业务及针织胚布等产品,产品100%外销。企业创建于1990年7月,面对未来更大的商机和竞争,企业不断增加投资滚动发展、大量更新引进德国、意大利、日本、台湾、香港等国家 (地区)的先进生产设备和检测技术,不断提高品质及技术管理水平。目前企业的投资总额及注册资本均由建厂初期的246.4万美元增加为1585.43万美元,使企业配套发展成为集织、染、后整理“一条龙”的高级针织面料生产规模,年生产能力可整染布料7000吨,针织胚布4800吨,成为开平市年产值超亿元及年创汇超1000万美元的先进外资企业。为保证经济、社会和环境协调发展,企业在不断发展提高经济效益的同时,还重视抓好环保工作,获得上级及省市环保部门的表彰。投产10多年来,先后荣获“全国外商投资先进企业”、“全国外商投资明星企业”、“广东省第二届三资企业 ‘金匙奖’先进奖”、“广东省环境保护先进集体”、“江门市保护潭江水资源先进单位”、“江门市外商投资十佳企业”、“江门市外商投资先进企业”、“开平市外商投资十佳企业”、“开平市先进外资企业”、“开平市环保工作先进单位”等殊荣。由1992年起,连续被省外经贸委考评确认为"产品出口型企业",在海关对企业"实施分类管理"中评为A类企业,2001年获UKAS ISO9001一2000国际认证。