当前位置:首页 >> 华侨 >> 侨资企业

敬记塑胶厂有限公司简介

[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 
   敬记塑胶厂有限公司自一九七九年香港成立以来,一直经营生产塑料包装容器。随着公司的发展与国内的开放,于一九九三年间先后成立深圳敬记容器有限公司及江门敬记塑胶厂有限公司,扩大生产能力,以满足市场需求。多年来,敬记塑胶厂有限公司坚持以顾客为中心、追求不断进步、创造优质产品的理念,努力开拓,不懈追求完美,今天己发展成为中国华南地区颇具规模的专业塑料包装容器生产集团,拥有世界先进的现代化设备。敬记塑胶厂有限公司提供的产品有:洗涤系列、护肤品系列、酒店用品系列、食品系列、医药系列、及各类泵头、喷头、特殊瓶盖等塑料包装容器。凭籍多年来的竭诚努力,敬记塑胶厂有限公司的客户服务网络不仅遍及全国,更以卓越的品质蠃得了国内外客户的信赖与合作。这一点,从我们所服务的因内外一系列知名品牌上得到印证。

   迈入21世纪,敬记塑胶厂有限公司将会继续致力于产品的优质追求、产品的创新以及社会的环保,满足客户的需求!

   敬记塑胶厂有限公司愿与您携手共创未来!