江门市农业农村局

政府信息公开

江门市农业农村局政府信息公开

政府信息公开目录 全部
索引号: 114407007321446327/2020-00457 分类:
发布机构: 江门市农业农村局 成文日期: 2020-09-18
名称: 江门市乡村振兴人才发展中长期规划(2020-2030)编制公开采购公告
文号: 发布日期: 2020-09-18
主题词:
【打印】 【字体:    

江门市乡村振兴人才发展中长期规划(2020-2030)编制公开采购公告

发布日期:2020-09-18  浏览次数:-

  根据《关于印发<江门市2018年政府集中采购目录及限额标准>的通知》(江财采购〔2018〕10号)相关规定,江门市农业农村局以自行采购方式公开采购科研单位编制《江门市乡村振兴人才发展中长期规划(2020-2030)》。

按照有关法律法规规定,根据公开、公平、公正的原则,现将有关事项公告如下:

  一、采购项目名称

  江门市乡村振兴人才发展中长期规划(2020-2030)

  二、项目内容

  面向社会公开招标1个项目规划的承担单位,承担《江门市乡村振兴人才发展中长期规划(2020-2030)》规划制定。   依托现有国家、广东省、江门市农业人才相关政策文件精神,结合我市实际,提出江门市乡村振兴人才发展中长期规划的指导思想、规划目标等内容,具体内容包括:

  1、如何加强“三农”工作队伍建设;

  2、大力培养新型职业农民

  3、加强乡村专业人才队伍建设

  4、发挥科技人才支撑作用

  5、鼓励社会各界专才投身乡村建设

  6、优先发展农村教育事业

  7、创新乡村人才培育和引进使用机制

  三、项目预算

  《江门市乡村振兴人才发展中长期规划(2020-2030)》的最高限价为¥5万元(人民币伍万元整),预算价格均含税。

  四、项目公示时间

  2020年9月18日至2020年9月21日共四天。

  五、项目完成时间

  2020年12月前形成书面报告。

  六、申报条件

  (一)具有农业工程咨询甲级资质,专业从事农业产业发展规划的广东省内科研单位。

  (二)技术力量强。有较强规划研究能力,对江门市乡村振兴人才发展有全面的了解和相应的研究规划,需提供相应证明。

  (三)在江门市承担过农业类项目。对广东省主要农业生产发展布局、现代农业发展情况有深入的了解,对江门市农业人才发展战略有较强研究和规划能力,需提供相应证明。

  (四)制定《江门市乡村振兴人才发展中长期规划(2020-2030)》草案。草案内容见“二、项目内容”,内容要求简明扼要、突出重点、实事求是、具有可操作性。

  七、申报方法

  请申报单位认真填写《江门市乡村振兴人才发展中长期规划(2020-2030)项目申报书》(见附件),并将相关证明材料的复印件附后,一式三份装订成册,于2020年9月21日17:30(北京时间)前送至我市局科技交流科705室(提前、逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受)。

(地址:江门市蓬江区农林横路1号,联系人:利先生,联系电话:0750-3887655)


  附件:1、江门市乡村振兴人才发展中长期规划(2020-2030)项目申报书

          2.《江门市乡村振兴人才发展中长期规划(2020-2030)》项目编制承担单位评审方案



附件:

1.江门市乡村振兴人才发展中长期规划(2020-2030)编制公开采购公告.doc