当前位置:首页 >> 旅游者 >> 酒店宾馆

开平潭江半岛酒店

来源:江门市旅游局
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
  

潭江半岛酒店,坐落于全国著名的侨乡—广东省开平市中心潭江河畔。酒店临江而立,三面环水,现代建筑风格与得天独厚的地理位置巧妙结合,形成酒店、侨乡、自然三位一体的独特景观。

 

酒店拥有300间客套房,精心设计的客房,无论是高级客房、豪华套房还是行政楼层,每一点每一滴都经过深思熟虑,处处显出以客为先的服务风范,每一间客房都能坐拥潭江迷人的景色。心思独特、创意无限的中、西食府为宾客们巧制各种传统及创新菜式。多功能国际会议中心和齐备的会议设备是举办各类大、小会议、产品展览的一流场所。娱乐、康体设施一应俱全,务求让阁下在繁忙的商务之余或者是旅游度假里都能享受到轻松、自然的服务。完善的商务中心除了提供商务必须的协助之处,还能代为阁下预订往返于全国各地、港澳地区的各种票务服务。

 

潭江半岛酒店是全国第一家县级市五星级酒店,我们立志于将世界服务标准巧妙地与当地传统相结合,让经常穿梭在各大小城市的您在我们这里可以享受到一致且个性化的服务标准,并且还能同时体验到本地独特的风土人情。

 

地址:开平市中银路2号

前台电话:0750—2333333