当前位置:首页 >> 旅游者 >> 酒店宾馆

江门市银晶国际酒店

来源:江门市旅游局
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
  

银晶国际酒店坐落于中国侨乡—广东省江门市,酒店占地面积8千多平方米,建筑面积6万多平方米,拥有212间标准及豪华客房,可以同时容纳2500人就餐,是江门市首家四星级旅游涉外酒店。

 

本酒店位于江门市区核心黄金路段,品牌知名度极高,邻近有多间大型银行、休闲娱乐场所、商场及购物中心,交通便利,前往港澳码头只需15分钟。酒店前临有江门市肺之称的东湖公园,宾客于酒店客房及餐厅贵宾房内均可俯瞰东湖美景,满目青翠,实在令人心旷神怡。被誉为江门市区景观最佳的星级酒店。

 

酒店内有大小风格各异的多功能宴会厅、会议室十多个,各种康体设施一应俱全,配以热情周到、真诚快捷的星级服务,是机构团体或市民进行商务会展、喜筵寿酌、知已朋聚的最佳选择。

 

银晶国际酒店以崭新的面貌、优质的服务恭候您的光临!

 

地址:江门市港口路22号

前台电话:0750-3163888