当前位置:首页 >> 旅游者 >> 旅游景点 >> 生态

盛林生态旅游区

[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

恩平盛林生态旅游区位于大田镇东南村委会和岑洞,由恩平盛林生态旅游有限公司开发建设和保护、管理。该项目由集商务、会议、娱乐、休闲度假于一体的五星级旅游度假酒店——恩平山泉湾温泉酒店和以激情漂流为主题的岑洞峡谷探险漂流旅游区构成。

 

恩平岑洞峡谷漂流旅游区位于中国温泉之乡广东恩平市大田镇岑洞七星坑原始森林带(广东著名抗日战争根据地,爱国主义教育基地)。景区沿途峡谷幽深,古木参天、群山苍翠、云飘雾缈,置身其中犹如进入西部画廊胜境。

 

岑洞峡谷漂流集勇士漂、探险漂、徊旋漂、舒适漂和观光漂等多种感受于一体全新体验,让你领略在桫椤峡谷中漂流的新激情。在峡谷中穿石绕壁之时,可近观国家级保护植物有着活化石之称的桫椤,广东唯一河道两岸长片野生桫椤群的漂流,当你贴身在这种侏罗纪恐龙时代的植物掠过刹那,穿梭时空感觉油然而生,心旷神怡!

 

盛林军事野战是目前广东首家采用彩弹的野战,战场上紧张刺激的气氛,发泄一番,大快人心。

 

地址:恩平市大田镇岑洞

旅游热线:0750-7076188