当前位置:首页 >> 旅游者 >> 旅游资讯

美的·鹭湖军事嘉年华主题公园将于2月16日开园营业

来源:江门新闻网      时间:2018.02.07
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

美的·鹭湖军事嘉年华主题公园将于2月16日开园营业
乘上《战狼2》原型坦克,感受野战气息

爱丽丝庄园的唯美建筑。

探索王国包含40多项机动游戏和大型娱乐设施

  近年来,随着一些优秀国产军事题材影视作品的出现,尤其是去年《战狼2》创下56亿元的票房奇迹,更引发了一股军事热潮,美的·鹭湖军事嘉年华主题公园应运而生。笔者在美的·鹭湖军事嘉年华主题公园活动推广会上获悉,美的·鹭湖军事嘉年华主题公园将于2月16正式开园营业,市民春节又多一个好去处,还能体验《战狼2》原型坦克!

  美的·鹭湖军事嘉年华主题公园位于佛山高明美的·鹭湖森林度假区内,由中国安华集团有限公司斥资兴建的。中国安华集团有限公司(原“中国安华(集团)总公司”)是武警总部为拓展国际军贸,经报公安部、外经贸部批准,于1988年在国家工商行政管理总局注册成立的直属军职单位。2012年,其更名为“中国安华集团有限公司”。

  美的·鹭湖军事嘉年华主题公园不仅可以满足广大群众对我国国防工业发展的了解需求,近距离体验军旅生活,同时也是一次国防教育的科普推广,激发民众的爱国热情和民族自豪感。此类主题公园在国内尚属首例,丰富了旅游市场的产品。

  据了解,从大年初一到初八,美的·鹭湖军事嘉年华主题公园将举办各种表演及活动,为珠三角人民带来一场别开生面的新春贺礼。

  美的·鹭湖军事嘉年华主题公园分为静态展示和动态观摩两大区域,将展示部队野战的各种装备,包括各式坦克、装甲车、越野车、指挥车、后勤保障车、营地等。你可以观摩实兵演练,甚至可以乘上《战狼2》原型坦克爬坡淌水,感受一下野战的气息。此外,园内还有各类军品、纪念品展示,以及VR体验等。(文/图 文艺)

  ★相关链接

  美的·鹭湖森林度假区简介

  美的·鹭湖森林度假区,涵盖白鹭湖生态保护区、安纳希小镇、爱丽丝仙境花海、森林探索王国、鹭湖汽车营地、越野车体验基地、国际路亚基地、对川茶场、鹭湖茶景园、绿野农场、鹭湖半山温泉、鹭湖水世界、白鹭湾木屋酒店、鹭湖枪会、鹭湖精品温泉酒店、银海高尔夫等20余项顶级度假配套。

  探索王国是全国首个以西江流域贝丘文化为背景的综合性主题乐园,将神秘贝丘文化、刺激旱雪滑道、花样高空攀爬、贝丘魔域大逃亡等一系列惊险刺激的项目融为一体。园区包含时空秘境、天空农场、欢乐奇域、尖叫地带、旱雪小镇五大区域,拥有疯狂列车、跳伞塔、极地雪道、欢乐剧场、4D奇幻影院等40多项机动游戏和大型娱乐设施。

  爱丽丝庄园是集梦幻花海、逗趣萌宠、唯美建筑、魔幻迷宫为一体的奇幻主题乐园。庄园拥有罗马广场、爱心岛、天鹅湖、英伦花园、探险部落、宠物天地、四季花田、绿野迷宫八大分区,以小姑娘爱丽丝的成长历程与奇遇为主线,罗马的文艺、英伦的优雅、雅典的浪漫,都重现在这片神奇的土地上。

  ★江门中旅推荐

  跟团游:高明美的·鹭湖森林度假区、军事主题嘉年华纯玩一天游,99元/人,年初三首发。

  单订门票:原价128元/张,优惠价99元(2大1小,小孩不超过1.2米)。