当前位置:首页 >> 企业 >> 江门财经

农行江门分行扎实开展“平安金融”宣传月活动

来源:江门日报      时间:2017.09.22
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  为密切金融机构与广大人民群众的联系,让“平安金融”的理念深入人心,迎接党的十九大胜利召开,9月份以来,农行江门分行认真部署,扎实开展“平安金融”宣传月活动。

  一是立足网点普及金融知识。通过LED播放宣传标语、液晶电视播放“双录”视频、自助设备粘贴安全提示、展架摆放宣传折页、大堂设计宣教点等形式营造“平安金融”的氛围,切实提高了公众对金融知识的重视。

  二是走向户外开展宣传。在人流量较大的综合商业广场设置宣传摊位,结合“银行卡安全使用小攻略、明辩银行理财产品、远离校园不良借贷和防范电信诈骗”等宣传折页向广大市民普及金融知识,切实提高中老年、学生群体的防范意识。

  三是走进企事业单位进行宣教。结合“六走进”开展“金融知识进万家”活动,主动送金融知识进企业、商场、社区等,通过集体宣讲和逐一上门讲解的形式扩大“平安金融”的宣传覆盖面,营造平安江门的氛围。

  9月份以来,农行江门分行相继开展了“金融知识万里行”“金融知识进万家”“金融知识普及月”等一系列宣传活动,广泛宣传了“平安金融、平安江门”的理念,着实提高了广大消费者维护自身权益的意识,营造了“平安金融人人有责、人人参与,平安成果人人共享”的浓郁氛围。 (王丹霞)