当前位置:首页 >> 企业 >> 江门财经

江门全市住宅专项维修资金银行专户管理服务:工行江门分行实现全覆盖

来源:江门日报      时间:2017.09.28
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  在9月15日举行的江门市市区住宅专项维修资金银行专户管理服务项目招标中,中国工商银行江门分行以最高评标总得分,成功中标该项目,实现了对江门全市住宅专项维修资金银行专户管理服务的全覆盖。

  住宅专项维修资金俗称房屋“养老金”,关系到建筑物以及社区共用部分设施设备保修期满后的维修,维修资金的高水准管理,有利于改善人居环境,促进城市的有机更新和持续发展,是惠及百姓的民生工程。

  一直以来,工行江门分行致力于配合地方政府落实好民生工程,以“利民兴行 实干强行”的理念,承接代理国库、社会退休人员工资发放、社会保障卡、公积金归集及贷款等“兴业惠民”业务,并先后为台山、恩平、开平、鹤山四县市住宅专项维修资金银行专户管理提供了金融服务。未来,该行将以全面、专业的金融服务促进市区住宅专项维修资金管理提升、实现保值增值,推动江门市民生发展。(张蕾)