当前位置:首页 >> 企业 >> 江门财经

兴业银行江门分行:推出大额存单理财新“神器”

来源:江门新闻网      时间:2019.07.12
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

近期,兴业银行江门分行推出“智存好利”“智存月息”个人大额存单系列新产品。该产品凭借收益率高、安全性强、渠道灵活等深受市民欢迎。

该行推出的大额存单有“智存好利”到期一次性还本付息和“智存月息”按月分期付息、本金到期返还两大系列,分为1个月、3个月、6个月、9个月、1年、2年、3年、5年等期限,像活期存款一样支取灵活,比普通定期存款利率更高。新增分期付息功能,按挂牌利息靠档计息,早享收益,提前支取灵活便捷。

上述产品具有较大的优势:一是收益率高,该产品利率较人民银行基准利率最高上浮52%,较同期定期类产品更具竞争力,3年期年化收益最高可达4.18%;二是安全性强,该产品属于存款产品,保本保息,不存在本金和收益损失风险;三是渠道灵活,20万元起存金额,300万元以下通过手机银行、网银即可购买,300万元以上客户到网点办理,可享受专属的高端尊享服务;四是锁定收益,利率下行期间,理财产品等收益也不断下降,该行大额存单,提前3年锁定长期收益;五是流动性好,该产品计息方式灵活,“智存月息”系列产品按月分期付息,每月领取利息,这种每月付息的方式更适合每月固定开销的家庭支出计划。

兴业银行江门分行相关理财经理表示,在近期市场利率下降趋势中,银行理财收益基本与3年期大额存单收益持平,因此大额存单收益优势就体现出来了。上述个人大额存单产品可办理全部或部分提前支取、质押贷款,避免短期内利率浮动风险,还支持个人客户间转让,随时满足客户的用款需求。(张蕾)