当前位置:首页 >> 企业 >> 江门财经

中信银行:打造汽车产业综合金融服务

来源:江门新闻网      时间:2019.07.12
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

中信银行汽车金融业务发展已近20年,目前已贯穿“整车制造、零部件制造、租赁与销售”各个关节,整合支付结算、贸易融资、现金管理、资产托管四大服务领域,构建起覆盖汽车产业链上下游直至终端消费者的专业化服务平台。截至2019年上半年,中信银行广州分行汽车产业客户达两千户,融资投放量比去年大幅增长。

自今年起,中信银行广州分行大力支持对经销商集团的授信额度,经销商可根据进货所需资金向中信银行发起申请,中信银行将定向支付至厂家账户,极大地帮助了企业的经营周转,优化了企业财务结构。

在零售业务方面,中信银行广州分行面向具有购车需求和稳定收入来源的消费者,提供专业的汽车消费贷款服务,创新性推出“一证贷”“房证贷”和“学历贷”等特色汽车消费贷款产品。客户直接在与中信银行有合作的4S店网上申请,最快当天审批、当天放款。(万娉慈)