当前位置:首页 >> 企业 >> 江门财经

农行江门分行:线上缴费,让交学费变得很轻松

来源:江门新闻网      时间:2019.07.12
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

近年来,农行江门分行持续加快普惠金融数字化转型,积极探索和搭建互联网金融服务场景,致力提升金融服务质效和客户体验。近日,藉新生入学缴费的契机,该行下辖新会支行走进江门市新会区广外附设外国语学校,采取“互联网+金融+学校”新型服务模式,通过线上缴费方式代收首期学费约1000万元。

当天,农行江门新会支行专驻营销团队现场指导学校老师、家长,通过扫码支付、POS机刷卡及建立校园缴费交流微信群等方式完成自助缴费,既实现了缴费流程轻松简便化,节约办理时间,还提高了学校的资金管理效率,获得家长、学校的一致认可和高度评价。

下阶段,农行江门分行将继续顺应金融服务嵌入式、金融科技开放式、场景金融多元化的发展趋势,充分利用金融科技力量,加快构建多功能金融生态服务圈,打造更智能、便捷、高效的金融服务。(张蕾)