当前位置:首页 >> 企业 >> 江门财经

广发银行:港澳人士申办信用卡门槛降低

来源:江门新闻网      时间:2019.07.12
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

7月5日,广发信用卡正式开通港澳人士申办信用卡“绿色通道”,大大降低了申请门槛。港澳人士申办内地信用卡,意味着他们将接入内地信用体系,更有利于未来在内地的生活和投资。

广发信用卡中心表示,港澳人士在内地工作生活会有消费、车贷、房贷需求,开通信用卡申请绿色通道,不仅可以让港澳人士跟内地人一样享受信用卡带来的信用消费生活便利,更重要的是能帮助他们积累境内的个人信用记录,给未来的贷款、投资需求增加便利。

据介绍,如果港澳人士已经是境内广发银行的储蓄或理财客户,申请广发信用卡将和内地居民一样简单。只要港澳人士在境内的广发银行有10万元人民币以上额度的储蓄或者理财业务,并且与广发银行有3个月以上的业务往来,那么带上来往内地的通行证即可到广发银行的网点申办所有种类的广发信用卡产品。

(张蕾)