当前位置:首页 >> 企业 >> 江门财经

针对进驻深江产业园司前园区客户需求 江门银行机构积极提供金融服务方案

来源:江门新闻网      时间:2019.07.12
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

针对进驻深江产业园司前园区客户需求
江门银行机构积极提供金融服务方案
   

江门日报讯 (记者/陈倩婷)近日,江门市深江产业园司前园区管委会联合中南高科广东区域江门公司、中南高科广东区域公司深圳招商中心,在深圳三航科技大厦举行“潮涌湾区 智汇江门”产业发展交流促进会。我市两家银行机构——建设银行江门新会支行和兴业银行江门新会支行参加会议,并结合自身业务特点,针对新会融智创美产业谷项目的客户,重点推介了相应的金融服务方案。

该活动吸引了超50家企业代表以及深圳市机器人协会、深圳市智能制造产业促进会、深圳市新材料行业协会等多家协会代表,共100多名嘉宾参加。据了解,位于广东省江门市新会区司前镇的深江产业园司前园区,是新会重点打造的三个万亩园区四大片区之一,总规划面积10248亩,计划分三期进行开发建设,启动区4000亩。园区积极融入粤港澳大湾区发展,以建设“珠江西岸高端装备制造业重点基地”为发展目标;重点打造智能电气、智能制造、信息技术、节能环保及新材料等产业。司前园区与深圳的直线距离不足100公里,是深圳高端装备产业向西转移的理想区域。园区基础配套设施采用PPP模式高起点规划、高规格建设,园区服务提质增效等各项工作正在紧锣密鼓地推进中。促进经济发展的“黄金十条”、投资项目审批的“最多跑一次”等配套政策均已落地,为投资项目的落地、建设提供了有力保障。未来,深江产业园司前园区将充分发挥资源禀赋优势,加快形成与珠三角发达地区产业协调错位发展的新态势,成为珠西地区高质量发展的新亮点。

“兴业银行江门分行结合自身业务特点,针对深江产业园司前园区的客户,重点推介了相应的金融服务方案,产品包括工业厂房按揭贷款、税易融、票据池等。未来,兴业银行江门分行将把握深江产业园司前园区建设的有利时机,拓展更多优质客户,持续优化服务流程和产品创新,以实际行动助力当地实体经济发展。”兴业银行江门分行相关负责人说。