当前位置:首页 >> 企业 >> 申报扶持项目

江门市知识产权局关于组织申报百所千企知识产权服务对接工程项目的通知

来源:江门市知识产权局      时间:2017.09.08
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

江知〔2017〕32号

  各市(区)知识产权局、各有关单位:

  为提升我市企业和专利代理机构运用知识产权制度的能力和水平,进一步加强我市企业与知识产权代理机构之间的联系与合作,提升企业自主创新能力,我局制定了《江门市百所千企知识产权服务对接工程项目申报指南》,现印发给你们,并将有关申报事项通知如下:

  一、材料报送要求。

  纸质申报材料一式2份,由项目申报单位提交至市知识产权局知识产权管理科。

  二、申报时间。

  网上申报时间为2017年9月4日至2017年9月29日下午5时;书面材料报送截止时间为2017年10月10日。逾期不再受理。

  联系人:黄学敏,联系电话:3129622。

 

   附件:江门市百所千企知识产权服务对接工程项目申报指南

江门市知识产权局

2017年9月4日