当前位置:首页 >> 企业 >> 申报扶持项目

江门市科技局关于开展2017年第二批江门市科技企业孵化器、第三批众创空间认定申报的通知

来源:江门市科学技术局      时间:2017.11.17
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门市科技局关于开展2017年第二批江门市科技企业孵化器、第三批众创空间认定申报的通知

江科〔2017〕330号

各市(区)科技主管部门,有关单位:

  为深入实施创新驱动发展战略,推动大众创业、万众创新,加快推进我市科技企业孵化器和众创空间建设,营造良好创新创业环境,根据《江门市科学技术局关于江门市科技企业孵化器认定和管理办法》(江科[2015]251号)、《江门市科学技术局关于江门市小微企业众创空间的扶持管理办法》(江科[2015]209号)的有关规定,现开展2017年第二批江门市科技企业孵化器、第三批众创空间认定申报工作。有关事项通知如下:

一、申报流程

  (一)首次申报的单位可在“江门市科技业务综合管理系统(http://pro.jmsc.gd.cn)”注册单位信息,获得单位用户名和密码,同时获得为本单位项目申报人开设用户账号的权限,项目主持人从单位科研管理人员处获得用户名和密码,填写个人信息后进行申报。已注册的单位继续使用原有账号进行申报和管理。

  (二)各单位和申报人注册后即可通过网络提交申请书及相关材料,并在各级科技部门审核通过后,打印申报书送所属地科技主管部门,由各市(区)科技主管部门汇总上报。

  (三)各市(区)科技主管部门对上报材料进行形式审查,材料合格者推荐至市科技局。(注:众创空间认定申报材料请先报所在地人民政府盖章再报送市科技局)

二、申报时间

  申报单位请于11月24日前完成网上提交,各级科技部门于11月28日前完成网上审核,12月4日前将纸质材料(一式3份)上报市科技局。

三、联系方式

  江门市科技局高新科 施妙莲 3397359

附件:

孵化器、众创空间申报指南

江门市科学技术局

2017年11月13日