当前位置:首页 >> 企业 >> 申报扶持项目

江门市科学技术局关于2018年广东省科技创新战略专项资金(纵向协同管理方向)立项项目及资金安排计划的公示

来源:江门市科学技术局      时间:2018.12.21
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

为认真贯彻落实市委、市政府关于工业立市、创新兴市的工作部署,抓好创新政策兑现落实工作,进一步推动我市经济转型发展,按照《江门市科学技术局关于广东省科技创新战略专项资金(纵向协同管理方向)安排工作方案》及《江门市级科技三项费用管理办法》(江科〔2004〕92号)、《江门市科学技术局 江门市财政局关于加强江门市级产业技术研究与开发资金项目管理的意见》(江科〔2013〕96号)和《关于印发江门市级科技计划项目组织程序的通知》(江科〔2012〕129号)的规定,市科技局、市财政局拟对高水平院校(所)联合研发机构建设等类项目进行扶持。现就2018年广东省科技创新战略专项资金(纵向协同管理方向)立项项目及资金安排计划进行公示(详见附件1、2),公示期自12月21日至27日,共5个工作日。

如对公示内容有异议的,请于公示期内以书面形式向我局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。

江门市科学技术局

2018年12月21日

联系人:

高新科:程好群,电话:3129007

成果科:王  辉,电话:3129266

计划科:陈慧媛,电话:3129001

联系地址:江门市港口一路68号市科学馆内


2018年度广东省科技创新战略专项资金项目拟立项项目明细表