当前位置:首页 >> 企业 >> 申报扶持项目

江门市科技局转发关于开展2019年度国家级科技企业孵化器推荐工作的通知

来源:江门市科学技术局      时间:2019.06.27
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门市科技局转发关于开展2019年度国家级科技企业孵化器推荐工作的通知

江科〔2019〕132号

各市(区)科技主管部门,有关单位:

现将《广东省科学技术厅关于开展2019年度国家级科技企业孵化器推荐工作的通知》(粤科函高字[2019]1182号)转发给你们,请积极组织符合条件的孵化器申报。现就我市推荐工作有关事项通知如下:

一、申报对象

国家级科技企业孵化器培育单位。

二、申报材料

(一)国家级科技企业孵化器申报书、附件(上册);

(二)在孵企业、毕业企业情况表(下册)。所有材料均有目录、页码。

三、申报时间

(一)请各申报单位在正式报送资料前,先将电子文档送辖区科技主管部门审查,待审查通过后,于2019年6月28日前将纸质材料(一式6份)及电子版(刻录光盘,光盘标注孵化器名称)报送辖区科技主管部门。

(二)请各市(区)科技主管部门于7月3日前将推荐表与申报材料报送市科技局高新科。

江门市科学技术局

2019年6月20日

(联系人:施妙莲,联系电话:3397359)


附件1:关于开展2019年度国家级科技企业孵化器推荐工作的通知(粤科函高字〔2019〕1182号).pdf

附件2:国家级科技企业孵化器申报书.doc

附件3:2019年度申报国家级科技企业孵化器推荐表.doc