当前位置:首页 >> 企业 >> 通知公告

江门市商务局转发广东省商务厅 广东省财政厅关于印发中央财政2017年度外经贸发展专项资金(促进外贸转型升级项目)申报指南的通知 江商务贸管〔2017〕31号

来源:江门市商务局      时间:2017.07.11
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

各市、区商务主管部门、外贸转型升级示范基地工作站:

   现将《广东省商务厅 广东省财政厅关于印发中央财政2017年度外经贸发展专项资金(促进外贸转型升级项目)申报指南的通知》(粤商务管函〔2017259号)转发给你们,请贯彻执行,并就有关事项通知如下:

   一、促进外贸转型升级项目是贯彻落实国务院精神,鼓励创新外贸发展模式,培育新兴业态和新竞争优势的重要措施,对提升外贸发展质量和效益有着重要促进作用。请你们高度重视,积极发动属地符合条件的企业进行申报。

   二、请你们做好企业申报材料的汇总和初审工作,企业申报资料需装订成册一式五份连同电子版,于721日前报送我局贸易管理科。

   如有疑问,请与我局贸易管理科联系(联系人:陈可莹,电话:3501815,电子邮箱:info348@163.com)。

   附件:1.《广东省商务厅 广东省财政厅关于印发中央财政2017年度外经贸发展专项资金(促进外贸转型升级项目)申报指南的通知》

      2.2017年促进外贸转型升级资金项目申报指南

 

 

江门市商务局


2017710