当前位置:首页 >> 企业 >> 通知公告

江门市商务局关于规范性文件清理结果的通知 江商务法规〔2017〕51号 JMBG2017019

来源:江门市商务局      时间:2018.01.29
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

各市(区)商务主管部门:

  为深入推进依法行政,加快建设法治政府,根据《江门市人民政府关于印发江门市人民政府文件清理工作实施方案的通知》(江府函〔2017131号)要求,我局对19836120161231日期间的部门规范性文件进行了清理,形成《江门市商务局决定废止的规范性文件目录》和《江门市商务局宣布失效的规范性文件目录》。目录已经局长办公会议会议研究同意,并经市法制局审查通过。现将清理结果公布如下:

  一、废止主要内容已不适应经济社会发展需要的部门规范性文件1件(目录见附件1)。

  二、对有效期届满或者规定的事项及任务已完成的11件部门规范性文件宣布失效(目录见附件2)。   

  附件:江商务法规2017051附件——.doc

   

                     江门市商务局

                    2017年1229