当前位置:首页 >> 企业 >> 通知公告

江门市商务局关于组织电子商务对接活动的通知

来源:江门市商务局      时间:2019.03.27
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

各市(区)商务主管部门、各有关商(协)会、有关企业:

为推动我市企业借助互联网平台开拓国际市场,经我局积极联系,现拟组织有关商(协)会和企业考察对接香港谷歌有限公司,邀请谷歌市场推广专家举办专题讲座,介绍利用搜索引擎开发新客户的电子商务模式。现将有关事宜通知如下:

一、时间

4月21日(星期日)下午15:00—17:00。

二、地点

香港铜锣湾时代广场第二期2501室。

三、参加人员

各市(区)商务主管部门有关负责人,江门市电子商务行业协会、江门市跨境电子商务行业协会、江门国际商会会员单位负责人,以及部分外贸企业代表。

四、费用

本次活动免费,交通、食宿等相关费用自理。参加活动的人员请自行办理赴港签证。

五、报名方式

请有意参加活动的人员填妥报名回执(见附件)后,报送我局。其中,各市(区)商务主管部门直接报送我局,各商(协)会会员单位分别向所属商(协)会报名,由商(协)会汇总报送我局。活动名额有限,报名截止日期:4月4日。

六、报名联系人

市商务局 陈可莹,手机:13620184551,E-mail:1004110179@qq.com;江门市电子商务行业协会 钟淑缘,手机:13822416441;江门市跨境电子商务行业协会 许德荣,手机15322665251;江门国际商会 张晓萍,手机:13760500273。

特此通知。


附件:江商务服贸2019017号附件——报名回执.doc


江门市商务局         

2019年3月25日