当前位置:首页 >> 企业 >> 通知公告

江门市商务局关于2019年促进经济高质量发展专项资金(外贸方向)资金分配计划的通告

来源:江门市商务局      时间:2019.05.29
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门市商务局关于2019年促进经济高质量发展专项资金(外贸方向)资金分配计划的通告

根据《广东省商务厅关于下达2019年促进经济高质量发展专项资金(外贸方向)项目计划的通知》(粤商务贸函﹝2019﹞111号)精神,现将江门市2019年促进经济高质量发展省专项资金(外贸方向)资金分配计划予以公示(详见附件)。公示期为:2019年5月28日至6月3日(共7天)。

(注:根据《广东省商务厅关于2019年促进经济发展专项资金(外贸方向)的补充通知》(粤商务贸函﹝2019﹞21号)要求,促进外贸发展事项出口企业开拓国际市场项目仅支持2017年进出口金额在6500万美元以上的大型企业2017年7月至2018年6月之间赴境外参加展览会的展位费,且须已经纳入各地市项目库管理,具体支持标准等按照粤商务贸函﹝2018﹞173号文执行。中央外经贸发展专项资金已予以支持的内容和项目不得在省级促进经济发展专项资金中再次支持。)

如对公示内容有异议,请于公示期内以书面形式向我局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项及证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项及证明材料。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,不予受理。

联系方式:

一、促进外贸发展事项

(一)进口贴息项目

联系人:梁小姐,电话:3507362。

(二)出口企业开拓国际市场项目

联系人:谭先生,电话:3507350。

二、服务贸易发展事项

联系人:梁先生,电话:3501861。

三、进出口公平贸易事项

联系人:刘小姐,电话:3507352。

四、外经贸运行监测分析事项

联系人:赵先生,电话:3501886。

附件:江商务贸发2019054号附件——专项资金(外贸方向)资金分配计划表.xls

江门市商务局         

2019年5月27日