当前位置:首页 >> 企业 >> 自主创新

创新创业大赛省赛昨日颁奖 我市共18家企业获奖

来源:江门日报      时间:2017.08.31
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  江门日报讯 (记者/陈敏锐)经过层层角逐,2017年第六届中国创新创业大赛(广东赛区)暨第五届“珠江天使杯”科技创新创业大赛各大奖项最终尘埃落定。8月30日,大赛颁奖典礼在佛山举行,我市18家企业获奖,涵盖六大行业,两大组别。

  据介绍,今年我市共20家企业(其中成长组14家和初创组6家)入围省决赛。通过角逐,我市广东未来之星网络科技股份有限公司、江门市金佣网有限公司等12家成长组企业以及6家初创组企业分别获得电子信息、互联网与移动互联网、新材料、新能源及节能环保、先进制造、生物医药等多个领域的奖项。

  其中,广东净雨环保科技有限公司、广东瀚盈激光科技有限公司更是分别获得了新材料行业(初创组)一等奖、先进制造行业(初创组)三等奖的好成绩。此外,市科技局获得了省赛组委会颁发的优秀组织单位奖和优秀承办单位奖。

  此外,广东奇德新材料股份有限公司、江门绿润环保科技有限公司、广东瀚盈激光科技有限公司和广东净雨环保科技有限公司还分别入围了新材料行业(成长组)、新能源及节能环保(成长组)、先进制造行业(初创组)、新材料行业(初创组)的国赛,将代表广东省“迎战”来自全国各地的优秀企业,争取更高的荣誉。